• Milch und cremepulver in einem hohen rührbecher ggeben • Mit schneebesen rühren (auf niedriger stufe) • Dan auf höchster stufe 1min ca. cremis rühren • Schokoladenstreusel auf 1EL unterheben • Creme in gläser füllen (6) und in kühlschrank schtellen • Sahne steif schlagen und vanillinzucker dabei einrieseln lassen • Erdbeeren waschen und in scheiben schneiden • Sahne und erdbeeren auf der schokoladencreme verteilen • Mit restlichen streuseln bestreuen
Zuletzt von XDarkPsychoX am Di März 01, 2011 3:48 am bearbeitet; insgesamt 2-mal bearbeitet
xMCx
Anzahl der Beiträge : 631 Anmeldedatum : 31.01.11
Thema: Re: Gute Rezepte Di März 01, 2011 12:35 am
Gebratene Nudeln mit Pilzen und Schweinefleisch
Zutaten:
~ 450g dünne Eiernudeln ~ 2 EL Erdnussöl ~ 350g Schweinefilet (Lende), in dünnen Scheiben ~ 2 Knoblauchzehen, zerdrückt ~ 1 Zwiebel, geachtelt ~ 225g Austernpilze ~ 4 Tomaten, gehäutet, entkernt und in schmale Streifen geschnitten ~ 2 EL helle Sojasauce ~ 50 ml Fleischbrühe ~ 1 EL frisch gehackte Korianderblätter
Zubereitung:
1. Die Eiernudeln in Wasser 2 - 3 Minuten kochen, dann abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
2. In einem vorgewärmten Wok (oder großen Pfanne) 1 Esslöffel Öl erhitzen.
3. Die Nudeln darin 2 Minuten unter Rühren anbraten.
4. Die Nudeln aus dem Wok nehmen und bei seite stellen.
5. Das restliche Öl im Wok erhitzen und das Schweinefleisch darin unter Rühren 4 - 5 Minuten anbraten.
6. Knoblauch und Zwiebel unterrühren und weitere 2 - 3 Minuten braten.
7. Pilze, Tomaten, Sojasauce, Fleischbrühe und Nudeln zugeben. Mit dem Fleisch vermischen und noch 1 - 2 Minuten garen.
8. Mit gehackten Korianderblättern bestreuen und sofort servieren.
Zuletzt von XMaronChanX am Di März 01, 2011 3:44 am bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
• Nudeln aufkochen • Zwiebeln in würfel schneiden • Paprika in würfel schneiden • Knoblauch schälen und fein hacken • Öl in pfanne erhitzen und zwiebeln andünsten • Hack dazugeben und 5min anbraten • Tomatenmark, knoblauch, paprika zum hack dazugeben und 2-3min anbraten • Tomaten mit saft und 100ml wasser zum hack geben und brühe einrühren und kurz köcheln
• Mais und bohnen abtropfen und zum hack dazugeben und 5min köcheln lassen • Mit salz, pfeffer, chilli abschmecken
• Nudeln abgießen und abtropfen lassen. • Oregano waschen und trocken tupfen und grob hacken und in die soße dazugeben (über den fertigen teller streuen)
Hier wie es fertig aussieht
Zuletzt von XDarkPsychoX am Di März 01, 2011 3:47 am bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Elu
Anzahl der Beiträge : 189 Anmeldedatum : 21.02.11 Alter : 27 Ort : Auf dem Rücken eines Isländers
Thema: Re: Gute Rezepte Di März 01, 2011 3:27 am
Schokokrossies
Zutaten:
Spoiler:
200g Schokolade 100gMandeln 50gCornflakes
Zubereitung:
Spoiler:
Schokolade kleinhacken, einen Topf mit heißem Wasser füllen und auf den Herd stellen. Zweiten Topf reinstellen, sodass er schwimmt und Schokolade reintun. Mandeln in der Pfanne rösten, bis sie duften. Cornflakes kleindrücken(am besten in einer Tüte), zusammen mit den Mandeln und der geschmolzenen Schokoladen in eine Schüssel tun und vermischen. Backpapier auf ein Blech legen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf das Blech machen. Danach das Blech in einen kalten Raum(z.B. die Speisekammer) stellen und ca. 2Stunden warten, bis die Schokolade wieder fest ist
Gast Gast
Thema: Re: Gute Rezepte Di März 01, 2011 3:46 am
Chili Con Carne
Zutaten für 6 personen:
1 kg gemischtes Hackfleisch 500 ml Fleischbrühe (vom Rind) 6 Z Knoblauch 800 g Kidneybohnen (aus der Dose) 500 g Tomaten 300 g Zwiebeln 5 EL Öl 1 Tube Tomatenmark 5 St getrocknete Chilischoten 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Chilipulver
Zubereitung:
Etwa drei bis vier Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch solange anbräunen, bis es körnig wird. Dann in einen großen Topf geben und mit der Brühe auffüllen. Die Zwiebeln werden gewürfelt und in der Pfanne mit dem restlichen Öl angebraten, bis sie glasig sind. Danach das Tomatenmark zufügen, kurz weiter braten und dann in den Topf geben. Dorthin kommen auch die kleingeschnittenen Tomaten. Mit dem gepressten Knoblauch und den kleingeschnittenen Chilischoten wird das Ganze nun gewürzt.
Den Topf jetzt auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Tomaten zart sind. Erst jetzt gibt man die abgetropften Bohnen dazu. Das Chili con Carne wird noch einmal kurz erhitzt und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abgeschmeckt.
Dazu serviert man am besten Tortillas oder ersatzweise Baguette
Aicki Admin
Anzahl der Beiträge : 740 Anmeldedatum : 30.05.10 Alter : 33 Ort : Berlin
Thema: Re: Gute Rezepte Di März 01, 2011 10:28 pm
Schokokrossis *-* *Sabber* XD
die Rezepte sind alle echt tollig ^^ *sich mal die Lieblingsrezepte von mir raussuch und auch reinposten wird*